domingo, 11 de novembro de 2012

Delícia de domingo: macarronada rápida com molho.

Vish vish que essa receita eu até fiz hoje, mas nem tirei fotos porque a gula tomou conta! É bem fácil, simples e deliciosa. Vamos lá?


Ingredientes:

♥ Quantas gramas de macarrão fusilli (aquele enroladinho) você achar necessário. Usei do tricolore, muuuito gostoso!
♥ Água (dur)
♥ Sal
♥ Azeite de oliva
♥ Margarina
♥ Cebola (picada)
♥ Molho de tomate pronto (usei com azeitona)

Modo de preparo: 

Em uma panela (do tamanho que caiba a quantidade que você vai preparar de macarrão), coloque o quanto achar necessário de macarrão, e um pouco de água. Não precisa afogar o macarrão na água, mas cubra eles.
 Acrescente azeite de oliva e sal a gosto.
 Deixe ferver até que o macarrão esteja do jeito que você gosta.
 Coloque o macarrão para escorrer.

Enquanto o macarrão escorre, preparemos o molho:

 Em uma panela, coloque uma colher de sopa de manteiga e deixe derreter.
 Acrescente a cebola. Não mexi até dourar, mas você pode fazer isso também :D
 Acrescente o quanto achar legal de molho e misture, misture...
 Pegue o macarrão e despeje na panela do molho, misturando tudo e depois despeje em um pirex.

E aí.. desfrute! O processo inteiro demora menos que meia hora! DELICIOUUUUUSSS!



E você, tem alguma receitinha prática de macarronada? Já tentou alguma? Comenta aí!
um beijão e até mais!

0 comentários:

Postar um comentário

Muito obrigada pela visita e pelo comentário, continue lendo! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...